Кошка на охоте
По лужайке ходит кошка.
Рядом важно бродит гусь.
Его кошка не боится, а я - боюсь.
Кошка тихо идёт по краю,
Пробирается к сараю -
Мышки в нём живут.
Они зерно у кур воруют,
В норки тащат, и там его жуют.
Берегитесь мыши,
Вы сидите в норках тише –
На охоту кошка вышла.
Свидетельство о публикации №116091609900
Лидия Гордеева 2 27.05.2019 08:31 Заявить о нарушении