Вода в дырявом решете

Бродяга с Курского вокзала
Мне так сказал, по простоте:
"Жизнь от конца и до начала-
Вода в дырявом решете.

Струёй, потоком через сито,
Иссякнет влага на устах.
И вот уже старик разбитый
С прозрачной кожей в зеркалах".

28.01.16


Рецензии