Всё на оборот
Нынче же всё на оборот. У нас есть многое: новомодные мобильные телефоны, планшеты, компьютеры и т.д. - в том числе и колбаса...
Но теперь, в дефиците стало интеллектуальное и человеческое общение.
10.02.2015
Свидетельство о публикации №116091609808