Устремись же в Совершенство...

Голубое вдруг Сиянье появилось в Темноте,
И звезды прекрасный пламень устремил нас к Красоте,
Синий, яркий, серебристый,Свет искрящийся, живой,
Он такой родной и чистый, и уносит дух с Собой,
Где живёт Оно - Блаженство, где Учителя Глаза,
Устремись же в Совершенство, вновь рождённая душа!


Рецензии