***

Для нашего счастья с тобою
Окрашена светом зари
Просторная высь над землею,
Душою ты в ней воспари.

Порадуй Всевышнего счастьем,
Нам свыше дарована воля,
И если душою ты с Настей,
Планеты светла будет доля.


Рецензии