Я высвечу тебя

Я высвечу тебя. Смогу.
Мы — это больше, чем одно.
Я ничего не украду,
Я высвечу. Лишь мне дано...

Ты птица перелетная — на время,
И постоянная — на времена...
Не торопись, еще не время,
Еще не выцвела луна...

И день еще безумно светел,
Еще не выпит крестный воз.
Мосты ложатся грудой пепла,
И путь один. Не надо слез...


Рецензии