Песня. Зацелуй меня...
До крови искусай губы жадно,
Зацелуй меня,зацелуй,
Остальное всё будет неважно.
Зацелуй меня,зацелуй,
До рассвета испей эту чашу,
Зацелуй меня,зацелуй,
Я в ответ для тебя мир раскрашу.
Зацелуй меня, зацелуй,
Как тогда, по весне у вокзала,
Зацелуй меня, зацелуй,
Жаль, " Люблю" я тогда не сказала.
Зацелуй меня,зацелуй,
И прости, что сумела уехать,
Зацелуй меня, зацелуй,
Я вернулась назад не для смеха...
Витебск 15.09.2016
На фото - автор
Свидетельство о публикации №116091609704
Молодец!!!!
Соловьёва 01.10.2016 15:10 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 01.10.2016 15:11 Заявить о нарушении