Зеркало. Лужа. Стекло

Зеркало. Лужа. Стекло.
Все отражает и манит...
Гений. Талант. Мастерство —
То окрылит, то слукавит...
В рамке отчаянных глаз —
Темень кромешная ада.
Ну, а у Вас? А у Вас —
Нега. Отрава. Награда...


Рецензии