Ощущения при чтении разных Поэтов

Это не глюки, видятся мне
Разные Авторы в объёмном пространстве...
Это недавно так стало видней
Кто-то справа, кто-то слева, а кто передо мной в каком-то постоянстве...

Мало того, все они разного вкуса,
Нет, я не ем их, но вкус то кислее то слаще...
Каждого требуется своевременно и без искуса
Вот тот злобный кислый слева очень-очень остальных подальше...

Ой, не слева, а ведь справа и высоко... Ау!!!!
Я просто перепутала стороны, ну не там где гнездо флешки...
Короче, справа, в основном, спецы все на Стихире.ру
Лишь один загадочный совсем напротив и без ложной спешки...

Ну а слева девушки все, в основном,
Почему так все размещены, не понимаю
Может это следствие, кто в районе каком,
А кого-то ищет станция иная...

16.09.2016

ещё немного об этом

http://stihi.ru/2021/02/21/2672


Рецензии
v osnovnom женские хокку .. Созерцаем.
есть некая Демократия под Women Text
отсюда и ползёт Гидра
полуправды полулжи.
сказка ложЪ.

Волк Декаданса   26.09.2016 17:02     Заявить о нарушении