Зная границы

Стр.-522-.

ЗНАЯ  ГРАНИЦЫ.
«Явление  Сроков  подчинено  –
Огненной  Непреложности».
Их  изменить  никому  не  дано  –
И  подчинить  нет  возможности.

Сужденное  –  не  остановить,  –
Встретим  в  полной  готовности.
Сужденное  не  отменить,  –
Как  не  отменить  Совести.
…………………………………………….
Нужно  найти  в  себе  силы  –
Соблюдать  Ритм  Общения  в  разных
Условиях  –  и  перспективы  –
Видеть  и  в  случаях  частных.

Когда  уже  нет  влияния
На  Него  и  ничто  не  может  –
От  Него  отклонить  Сознания,  –
Непреклонным  становится  шаг.
Сердце  в  этом  очень  поможет,  –
Сердце  подаст  Знак.
…………………………………………………
Жизнь  человека  звучит  постоянно  –
На  отдельные  лейтмотивы,
Что  определяет  Сознание  –
И  прекрасные  Сердца  порывы.

Лейтмотивы  надо  все  знать  –
И  их  все  достоинства  ценные.
Ведь  придётся  по  ним  утверждать  –
Связи  Сердца  надземные.

Зная  свои  границы  –
Характера  и  Сознания,
Можно  не  ошибиться  –
В  Сферах  надземного  существования.
…………………………………………………….
Можно  подумать,  чем  поступиться,  –
Чтобы  идти  скорей.
Всё,  что  отброшено,  –  не  пригодится  –
В  жизни  надземной  людей.

«Надо  отдать  не  за  пазухой  камень,  –
А  непригодные  свойства»  Сознания.
Ведь  идём  мы  к  Мирам  Дальним,  –
Но  так  велики  расстояния.

Нужна  постоянная  Преданность  –
И  Любовь  нужна  Сокровенная.
И  ещё  нужна  откровенность  –
И  Тайна  Сердец  Заветная.

Но  не  любовь  земная,  –
Подобная  цепи  стальной,
Что  ржавчина  разъедает,  –
И  воры  уносят  с  собой.
Не  говорим  о  Преданности,  –
Так  как  здесь  нет  Верности.


Рецензии