Жизнь случайна, жил напрасно
А бывало, как блохи в душу лезли грехи,
Приходят времена, за это себя не люблю,
Тогда, вот такие пишу я стихи?
____________________________________
Жизнь случайна, жил напрасно,
Жизнь ошибкой мне дана,
Всё мне чудно, всё не ясно,
Судьба в мыслях голодна...
Ввела в мир меня не в тот,
Как хотелось бы теперь,
Лился с жаром со лба пот,
От напрасных сил потерь.
Не поняв простого- главного!
Землю нельзя сорить слюной?
Ещё такого, как я приданного,
И погибнет мир земной.
И вела меня судьбы дорога,
Там, где меньше доброты,
Мимо проходя любви порога,
С её насмехалась красоты.
А когда её время настало,
Уходить в загробный мир,
Тут судьба в бега престала
И уже мной не командир.
О земной любви заговорила,
Добротой частенько бредит,
Кается, что со мной творила-
Сможет ли Бог, это поверить?
Свидетельство о публикации №116091609547