Окна RUS. ТА

Только заблудший
рубль
может ориентироваться
на евро
и доллары,
курсы которых
меняются
каждый день...

И чего это
все их
страны NATO
так боятся
одного нашего
PUTI?..

СССР: ЛИКБЕЗ!
Россия:
Ликбез ликбеза
СССР...


Рецензии