Из парадоксов совести и ума...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕСТИ И УМА..."
"Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. "
Игорь Губерман

Мой ответ:
Бороться с совестью бессмысленно по своей сути,
Ведь нам от Бога она спасением дана!..
И как не изощрялся гибкий ум во лживой мути,
Прекрасно знает он, что грош ему цена!..


Рецензии