Дарю осень!

Хочу к ногам твоим я осень постелить,
А тучи нежные подвинуть к изголовью!
И будут эти тучи дождик лить,
Излив те чувства, что зову любовью...

Хочу лишь для тебя и лишь тебе хочу
Отдать всё небо и его светила!
Пусть о любви своей словами промолчу,
Но чтоб ты знал, что я тебя любила…

Ещё отдам ветра, что будут целовать
Тебя так нежно, как сама могу лишь...
В окно поутру буду я влетать,
Закроешь если – ты меня погубишь…

Возьми все краски осени и ты узнаешь в них
Всё то, о чём сказать тебе хочу я!
Раскрой в цветах восторги чувств моих,
Познай всё то, про что молча кричу я!

Всю серость неба ты рукою ощутив
И проникая в глубь, к истокам мирозданья,
Любви услышишь не земной мотив
Тогда поймёшь мои все чувства и желанья!


Рецензии