Подруге

Подруге  эти  строки  посвящаю,
Созвучна  для  меня  её  душа.
Улыбка  милая,  что  сердце  согревает,
И  тихий  голос,  мягкость,  доброта.

Всегда  спокойна,  выдержка  заметна,
И  доводы  уместны  все  твои.
Работаем  не  долго  мы  совместно,
Но  понимать  друг  друга  можем  мы.

Общаться  хочется  как можно  дольше,
Подругой  называю  я  тебя.
С  тобою  мне  свободно  и  прикольно
И  молодой  чувствую  себя.

С  тобою  я  могу  болтать  часами,
Как  будто  в  юность  окунулась  я
О  многом  говорим,  не  зная  сами,
Но  наступает  час  сказать  «пока».

Подруга  милая,   прошу, прошу  прощенья
За  эти  строчки,  что  я здесь  пишу.
Тебя  подругою  считаю  без  сомненья
В ответ  об  этом  же  сердечно  я  прошу. 



                09.2012г


Рецензии
Здравствуйте Зоя.Хорошее посвящение подружке.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.10.2016 16:32     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд, благодарю Вас я рада Вам и вашим откликам.Вашу страничку я посещаю довольно часто, она придаёт мне хорошее настроение. Спасибо Вам.

Зоя Исаева 2   03.10.2016 19:05   Заявить о нарушении