Осенняя пляска

Ветер растрепал деревья
Как щенок игривый,буйный
Солнце расплескав веселье
Скрылось в тучах мрачных, темных

Начинает песнь поэта
Дождь унылый, многострунный
Провожая это лето
Поливает город сонный

Ляг скорей под одеяло
Вдохновение потерпит
То что осень начинала

То зима перепроверит,
И на землю покрывалом
Лягут снежные метели.


Рецензии