В этом парке всё - за листвой листва
За снегами - снег...
Не видать ни зги
И какая разница...
Ты права -
Хочешь - снег сгребай
Хочешь - листья жги
Хочешь - псом скули
Хочешь - птицей пой
От того скорей не наступит май
От того ль похожи мы так с тобой?
Потому, хорошая, не ругай...
*****
Вновь ботаник пересчитал листву
В той игре, где вдруг про "замри-умри"
Оттого ли завтра я не умру,
Что пустое - прозою говорить...
Свидетельство о публикации №116091600938
но разок не удержусь.
у Вас замечательные стихи.
живые. своеобразные. и узнаваемые по стилю.
Алиса Дождь 27.09.2016 07:15 Заявить о нарушении