Отмеченный Пегасом
с армией дуболомов, взявший на себя труд карать и миловать. Ему и
посвящается.
Тебя учуешь издалече:
Амбре отличное от нас.
Еще бы. Ты конем помечен,
Ведь над тобой летал Пегас.
Недаром ты под ним метался,
Хотел за что-нибудь поймать:
Тебе лишь весь талант достался
И запашок - ядрена мать!
Стишки строчишь с того мгновенья,
Рвешь анус из последних жил,
С тебя струится вдохновение...
Ты лучше б с головой дружил.
Свидетельство о публикации №116091600936
Ильин Константин Альбертович 28.01.2017 12:12 Заявить о нарушении