Болтологизмы-2

На Любви
и Ненависти
не экономят,
чтобы разоряться…

В пьяной
стране
не рекламируют
солёные огурцы.

Случайная пуля –
это не самый
удачный комплимент
не Судьбе,
но Рока…

Дорого заплативший
за индульгенцию,
уже не боится
даже Дьявола…

Законы сдерживают
в человеке
животное,
пока не выпускают
из него
Зверя…

Коллективное бессознательное
лучше работает
на разрушение,
чем индивидуальное
Сознание – созидательно.

« Тормоз » лучше
чувствует себя
« под газом »…

Чисто –
не там,
где убирают
свидетелей,
а там,
где не сорят
деньгами…

Сильная Красота
умного мужчины –
в его
больших деньгах…

Заставь дурака
Богу
НЕ МОЛИТЬСЯ!!!

Человек любит
кошек
за то,
что его
обожают собаки.

                Бонус

Жизнь –
это миг,
с кровью
оторванный
от Вечности…


Рецензии