Немного наслажденья
Немного наслажденья.
Как было, раньше получал
В минуты откровенья.
Ведь я совсем ещё не стар
И помню всё, что было.
Но неужели же меня
Она совсем забыла?
Я в жизни много раз любил,
Скажу вам откровенно.
И, хоть здоровье уж не то,
Но чувствую отменно.
Седых волос не перечесть,
Но я душой – то молод.
И, почему б не утолить,
Мне наслажденья голод?
Люблю я женщин и сейчас,
Люблю я жизнь и Бога.
Я до сих пор в душе боец,
Хоть с виду недотрога.
С судьбой ругаться не хочу,
Ведь это невозможно.
За – то, хоть что – то получить,
Пытаюсь осторожно.
И видя это, Бог даёт,
Немного наслажденья.
Не от судьбы, а от себя,
Ведь жизнь и так, мгновенье.
03.02.2016.
Свидетельство о публикации №116091609332