Неземной край

Прошу тебя, пойдём со мной
Туда, где край есть неземной.
Туда, где ночью соловьи,
Поют до утренней зари.

Туда, где мягкий лунный свет,
Нам светит ласково вослед.
И звёзд мерцание в ночи,
Нам шлёт пульсацией лучи.

Где после каждого дождя,
Играет красками горя,
На небе радуга – дуга
И, освещает берега.

Где всё вокруг ласкает взор
И люди здесь, как на подбор,
Живут без лести, и без лжи,
Порою, видят миражи.

Причём, почётен каждый труд,
Кругом друг друга берегут,
Надеждой общею живут
И цену жизни знают тут.

Сады цветут и каждый дом,
Здесь полон счастьем, и добром.
Знаменьем высшей красоты,
В жизнь воплощаются мечты.

Друг другу дарят все любовь
И говорю тебе я вновь,
Прошу тебя, пойдём со мной
Туда, где край есть неземной.

             02.02.2016.


Рецензии