Пусть не в простое наше время...

Пусть не в простое наше время,
Превозмогая жизни бремя,
Я так и дале с моих уз,
Да буду лить во славу муз,
Их щедроте вовсю любезный,
Столь патетический, помпезный
Стих, восхваливший наш союз!            


Рецензии