Здесь ночь. Звезда мигает мне

Здесь ночь. Звезда мигает мне.
Я рад, что не один в миру.
Но может это всё во сне
И я былинка на ветру?
Но нет. Звезда мигает ясно.
Я ущипнул себя. Живой!
Да, я живу здесь  не напрасно,
Но где же во Вселенной дом-то мой?


Рецензии