Не прошу любви

Нет! Не любви твоей прошу!
Я и сама любить умею!
Ее под сердцем я ношу.
Ты дай тепла, что душу греет.

Нет! Не любви твоей прошу!
Она мне душу не заменит!
Устала быть я мрачной тенью,
А ты, как воздух, что дышу!

Нет! Не любви твоей прошу!
Любовь не просят, как подачку!
Ты просто в жизни много значишь,
Хоть говорят, что я грешу!

Нет! Не любви твоей прошу!
Ее Господь мне дал с лихвою!
Хочу быть понятой тобою.
Я потерплю. Я не спешу!

"Люблю" - тихонько напишу
И зачеркну опять с досады...
Мне НИЧЕГО уже не надо!
Твоей любви я не прошу!

16.09.16. (20:50)


Рецензии