Живи чувствами

Не всегда поступаешь правильно
Даже если осознаёшь.
И не только в поступках праведных
Прелесть жизни, в которой живешь.

Разум дан человеку, чтоб понял он -
Жить умом лишь одним нельзя.
Живи чувствами - ими полон ты,
А для них есть другая стезя.

Ум способен лишь дать удовольствие,
А блаженство дарует душа.
Ей парить над рассудком позвольте вы,
Чтоб увидеть, как жизнь хороша.

Говори от души все, что чувствуешь,
Никого и ни в чем не вини.
Ты живешь, а не просто присутствуешь
И унынье из жизни гони.


Рецензии