болит моя душа...
Скорей была игра в одни ворота
Бросив всех отдался я тебе
И канули в летта 2,5 года...
Ты так клялась, божилась
Как дорог Джорш, Джорш Шелли
И что ж в итоге получилось?
Один страдает, другой всё парралельно.
Мыслей тьма и сердце рвется из груди
Ах, трудно мне(!) Писать все эти строки
Неистовой огонии хоть пруд пруди,
На сколько ж злы удары рока...
Любовь не измеряется деньгами,
Ты оказалась падка на бумажки
Хабаровск и Архангельск, как застреляла ты глазами
Наставила рогов, хлебнул ж я кашки.
Любовь еще имеет сторону обратную
А ты здалпсь, как я познал фиаско
Как стал банкротом, стало не приятно
Походу на тебе всегда висела маска...
27.08.2015.
P.S. посвящается первой любви. Как было хорошо...
Свидетельство о публикации №116091609281