Мало ли, что хочется
И не даёт нам права всё самим решать.
Она с рожденья, как юла вся завертелась.
И мы не можем с вами это отрицать.
Но при желании, мы можем всё позволить,
Поток усилить, русло проложить.
И по теченью, берега освоить,
Ведь Господу есть, что нам предложить.
Жизнь не сама на свете появилась,
Её нам сам Господь определил.
А так же, душу дал и так случилось,
С судьбою вместе всё объединил.
При этом изменить судьбу не может,
Никто на этом свете, никогда.
Поэтому, порою нас и гложет,
Что жизнь идёт не так, и не туда.
Со временем приходит пониманье,
Что надо делать, чтобы лучше жить.
И жизни всей, и мира осознанье,
И то, что этим надо дорожить.
28.01.2016.
Свидетельство о публикации №116091609257