Вояж

Навек  тобою  очарован,
Живу надеждою одной,
Что нам судьбою уготован
Вояж, по жизни неземной.

Моей ты станешь королевой,
На очень долгие года.
Доверься, я прошу, всецело
И, будешь счастлива  всегда.

Тебя одну всю жизнь я буду,
В стихах и песнях воспевать.
И твою каждую причуду,
Беспрекословно  выполнять.

Любовью, я тебя согрею,
А лаской, нежно обниму.
Я пред тобой благоговею
И, каждый взгляд твой стерегу.

Навеки милая подруга,
Моя прекрасная жена.
Судьбы, пред нами в том заслуга,
Что вместе нас с тобой свела.

Любовь большую подарила,
Вернув к реальности мечты.
И на вояж благословила,
Прибавив сердцу доброты.

Душа  твоя с  моей  сольётся
И, потечёт одной рекой.
Жизнь наша чудом обернётся,
До самой свадьбы золотой.

27.01.2016.


Рецензии