Ты, ты, ты
Ты несёшь с собою доброту.
Ты даёшь от жизни наслажденье,
Воплотив в себя всю красоту.
Нежность, ласка, как всегда с тобою,
Всё получишь, только попроси.
Если б знать, какой идёшь тропою,
Попытался б я тебя найти.
Ты даёшь надежду на спасенье,
Чистой, незапятнанной душе.
Для неё самой успокоенье,
Стать звездой, в полночной тишине.
Ты, порой у нас сердца терзаешь,
Ревностью, безмерной глубины.
Либидо при этом повышаешь,
На пороге солнечной весны.
Без тебя на свете очень сложно: -
Видеть, слышать, думать и дышать.
Жизнь прожить, почти – что невозможно,
Если никогда не ощущать.
26.01.2016.
Свидетельство о публикации №116091609238