Дорогая моя
Дорогая моя...Время лекарь плохой...
Эти стены все будут помнить!
Что творит эта боль с тобой...
Мне бы часть ее и к себе на грудь,
Чтоб тебе уснуть можно было сладко!
Я с тобой буду рядом-ты только будь!
В этой жизни все как то шатко.
И ночами я слыша как ты говоришь в бреду,
Я тебя обнимаю...моя родная
Я бы все отдала, чтоб увидеть тебя лучезарную,
Счастьем укутанную мою!
Я бы все отдала,только это бессмысленно
Бесполезно и очень мало.
Никто не обидит тебя,никто не тронет.
Я держу твою руку в своей ладони.
P.S sistr
Свидетельство о публикации №116091609227