Осеннее обострение
В душах людей опустение.
Строчек последних прочтение.
С теплым летом прощание...
Помнить любовь обещание.
Быстрое счастья забвение.
Утреннее похолодание...
Новых дорог начертание.
Новых надежд исцеление.
Осеннее обострение...
Свидетельство о публикации №116091609223