Сны

    Хочу взлететь я к небесам,

    Что льют на нас прохлады ливни.

    Хочу увидеть Бога там

    На перекрёстках жизней линий.

    Пройти хочу весь млечный путь,

    Парить средь северных сияний,

    И сверху в океан нырнуть,

    Не измеряя расстояний.

    Неспешно течь по руслам рек,

    Стать очевидцем всех явлений,

    Узнать как тень сменяет свет,

    Раскрыть все тайны сновидений,

    В которых можем мы презреть

    Закон земного притяженья,

    Без суеты на мир смотреть

    В волшебной неге сновиденья.
            
                2016 год.


Рецензии
ЗДОРОВО НАТАША!!! ПИШИ! У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО

Гуля Золотова -Пагава   10.07.2017 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.