Прошлое
Бальзамом любви раны залей.
Прости все печали, прости мне,
И кровь мою больше не пей.
Прошлое не надо поднимать.
Не склеить обратно календарь.
Зачем все обиды возвращать
И не надо вспоминать февраль.
Верни мою память, верни мне.
Пусть печали в душе не бьются.
Мы тлеем в изменчивом огне
И души больше не сольются.
Прошлое не надо поднимать.
2016г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116091609212
а потому выбор всегда за нами - поднимать, или забывать напрочь! С теплом,
Горячев Александр 17.09.2016 15:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Шепелева 18.09.2016 15:39 Заявить о нарушении