Невозможно счастье, без любви
Чтоб только людям это доказать.
Что без любви, по жизни, счастья не бывает,
Не снизойдёт к ним эта благодать.
Не будут если соблюдать законы,
По коим жить, Господь определил.
И зла, пока у всех в сердцах притоны,
Должны бороться все, изо всех сил.
Безгрешных нет, нигде во всей вселенной,
Нам это надо сразу уяснить.
Но жизнь дана нам всем, как дар бесценный
И ей, должны мы очень дорожить.
Молить должны мы о прощении Бога,
Чтоб по возможности грехи нам отпустил.
И не грешить, уйдя лишь от порога,
Хотя б по мере наших скромных сил.
Тогда Господь, нам всем дарует ласку,
А вместе с ней отцовскую любовь.
Уверовав, жизнь превратим мы в сказку,
И в каждом доме будет счастье вновь.
24.01.2016.
Свидетельство о публикации №116091609209