Хотя знаю что это души Глас!..
Какую Музу мне призвать?
Чтоб не разрушить мне молчанье,
И дух свой Горе приковать!
Вторить заученным фразам,
Которые писаны не мной?
Сейчас не буду,да и зачем же
Повторять мне то,что не со мной?
Сейчас унынье рядом бродит
Причины разные к нему.
Хотя постой!скорей печаль
Сейчас повенчана со мной!
И о печали толковать мне
Мне не хочется сейчас!
Ведь знаю я что это Души Глас!
Зовёт всмотреться в этот час!..
2 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №116091609206