Творец
И души нетленной,
Видят почти – что все,
Люди во вселенной.
Ты, дороги жизни нам,
Выбор предлагаешь.
А потом всю жизнь её,
Ярко освещаешь.
Ты ведёшь от зла к добру
И даёшь нам счастье.
Отводя от нас беду,
Горести – ненастья.
Даришь людям Ты любовь,
Веру и надежду.
Отдаёшь своё тепло,
Как дитю одежду.
При рождении дав судьбу,
Жить нам помогаешь.
И, почти всю жизнь потом,
Чем – то удивляешь.
Ты из тьмы ведёшь на свет,
Всех благословляя.
Для защиты, ангелов
Нам предоставляешь.
Без Тебя нам не дано,
Жить на этом свете.
Ты творец вокруг, всего
И за всё в ответе.
22.01.2016.
Свидетельство о публикации №116091609182