Дворовая - любовная

Не трогай струн душевных, милая,
Я про тебя давно "Забыл!".
Мне надоела жизнь постылая
И вот запел, и вот запил.

Мне очень жаль, я так скучаю
Без Ваших рук, без Ваших глаз,
А Вы с другим - я это знаю,
Но долго буду помнить Вас.

Любовь, друзья, такая штука-
Тут не заплатишь за проезд.
Надолго остается мука-
Жизнь без прикрас, смерть без чудес.

У Вас есть сердце, дорогая?
Конечно есть, но для меня
В нем не найдется даже с краю
Любви священного огня.

Не трогай струн душевных, милая,
Я про тебя давно забыл...
Мне надоела жизнь постылая.
Тебя я сам в себе убил.


Рецензии
Не каждый в этом признаётся,
Дано достоинство не всем.
Прожить желаю беспокойство!
И жить подольше без проблем!

Константин Галушкин   17.09.2016 18:47     Заявить о нарушении