Вождь

Вождь - это Сердце Народа
Мысли рождает он Там
И в конце каждого года
В Разум их шлёт, по пятам
За Мыслями идут Слуги
Чтобы начать воплощать
О! Мои слабые Руки
Станем аплодисментовать!
Вождь, поведи нас в Долину
Лилий королевских набрать!
Букет отнесу на могилу
Тех кто ходил воевать!!!
Если Ты с Разумом дружишь
Руки врагам не подай!!!
Смело покрой их презреньем
Есть Господь, Эль Шаддай!
Вождь! Я Тебя умоляю
Стань в проломе стены
Из-за Донбасса страдаю
Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ!!!
На ТэВи, как сбесились
Бабу Яхно - эту таксу
Учат любить Божью Милость
И нашу российскую расу!
Вождь! Помоги нашим детям
Одна надежда на них
Чтоб крепко на ноги стали
Крикнули  " Шавок гони! "
И так далеко их погнали
Чтоб ввек не вернулись они!


Рецензии