Объявленьице

Линька у меня - перья выпадают -
очередная метаморфоза.

Понаблевал я Филину в дупло.
У него все перья и склеились.

Ну, и как с таким жить?
Прощай, птица непевчая.

Устал я от тебя.
Попробую где-нибудь в Арктике
целину поднимать.

Начинать всегда и страстно и страшно...
И некому рыло намять...

И вот, я уже как все -
заворачиваю словеса в фантики
и в небеса подбрасываю.
Летают там они разноцветятся
цветятами-летятями-неухватями;
не увяхнуть им не упасти;
подмигивают мне, улыбаются.

Главное - полёт. Остальное неважно.
(до следующей линьки)

Хотелось бы мне, чтобы и вы им поулыбались.

Но... ссылку (на место, где они летают) не даю -
Иначе, мне от Филина не избавиться.

Рецензии писать больше не буду -
по той же самой причине - Филин.
СкушнО это занятие -
психостихология.

Спасибо всем (особенно тем, кому довелось терпеть
филинские залёты-разлёты)

Аминь.


Рецензии