И смерть кипела...
Бессмысленная, мелочная, внятная.
Вчера, по-моему был в Англии четверг -
Испортила всё глупость безвозвратная...
Дожди и подосиновики грёз
К дождям тянули шляпки из-под листьев...
А я спешил собрать смятенье в гроздь
Событий укрывающихся в числах.
На самом деле женский род сильней
Своею слабостью порой до слабоумья,
И смерть кипела ордами смертей
В твоих глазах наполненных латунью.
Ты умирала с пафосом игры,
Ты унижалась гордостью смертельной
И надувала мыльные шары
Краплёной ложью истины поддельной.
Свидетельство о публикации №116091609113