Любовь фараона
Нарушая тишину и все законы,
Голос томный и безумно нежный,
Ублажал покои фараона.
Ночь дарила счастье и блаженство.
Травы и цветы благоухали.
Ветер разносил их чудный запах,
Подхватив его прозрачным шлейфом.
Нега охватила все живое,
Обещая сладких сновидений.
Лишь в одних покоях фараона,
Жизнь менялась чередой мгновений.
Голос, голос, как ты не старайся.
Но везде царят свои законы.
Ждет другая, ревностью томима,
Жаркие объятья фараона.
2011
Свидетельство о публикации №116091609088