Однобокая любовь

Я знаю, что не одинока .
Возможно, ты не одинок.
Но у меня одна дорога-
По ней ведёт любви клубок.

Я знаю, что не одинока.
Не осуждайте вы меня.
Моя любовь ведь однобока:
Из нас двоих - люблю лишь я.


Рецензии