Свет души
Я в этот мир пришёл послом,
Послом творца вселенной.
И свет из тьмы принёс к вам в дом,
Своей души нетленной.
Свет счастья, нежности, любви,
Тепла, добра и ласки.
Чтоб зло навек искоренить
И жили вы, как в сказке.
От всех невзгод свет принесёт,
В сердца к вам исцеленье.
И беды навсегда уйдут,
Испепелив сомненья.
Творец – Всевышний указал,
Нам всем одну дорогу.
У сомневавшихся убрал,
Из их сердец тревогу.
Приставлен к каждому из нас,
Был ангел наш – хранитель.
И если праведный твой путь,
То будешь победитель.
Познает каждый с Ним себя,
Пройдя круг испытаний.
И путеводная звезда,
Осветит путь дерзаний.
Всевышним послан я послом,
В мир на краю вселенной.
Чтоб озарить во тьме ваш путь,
Своей душой нетленной.
20.01.2016
Свидетельство о публикации №116091609078