По приколу -3 Проверка на вшивость
Сидя в одной комнате с мужем начинает с ним переписку .
жена : - Привет ..
муж : - Привет )))
жена : - как тебя звать ?
муж : - Игорь )
- а тебя ?
жена : - Марина )
муж : - а ты любишь секс ?
жена : - даааа , конечно )))
муж : - а можеш показать свою киску ?))
жена : - да )))
муж : - пришли её фото , посмотреть
жена : - выслала фотку ( заранее подготивившись )
муж : - вау !!! Классно , возбуждает ...
жена : - а теперь ты пришли фото своего чл...на
муж : - ммм ... есть старая фотка , потом новую пришлю .
жена : - хорошо , скидывай )
муж : - скинул фотку и ждёт ответа
жена ; - фото мутная , плохо видно , пришли новую
муж :- ааа , я сейчас не один но постараюсь ...
жена ; - я жду !!)))
муж : - ( с телефоном пошол в ванную комнату ) и закрылся . Сфоткал. Жена тут же подбежала к ванной комнате и говорит : - ты чего там закрылся ?!
- Да я сполоснуться , а закрылся машинально . Только открылась дверь , жена быстро выхвотила из рук телефон мужа , увидев фото его достоинства подняла скандал , и рассказала ему о разводе его в инете на " вшивость " .
Муж пытаясь найти оправдание спросил у жены : - а ты чего свою киску прислала ? Ааа???? Жена в ответ : - я же знала кому отсылаю фото , а вот ты нет !!!!
В итоге муж навсегда лишился доступа к интернету . Если бы не совместные дети , был бы развод .
Свидетельство о публикации №116091609070