А птицы летели на небо...
В сугробы больших облаков,
Как будто прикормлены хлебом
С могучих ладоней богов.
И взгляды людские туда же
Стрелой попадали, ропща...
В того, кто зажег их однажды.
В того, кто любил и прощал.
Сливались холодные капли
В едином потоке большом.
Но вычерпать можно навряд ли
Обиды медвежьим ковшом.
Метался взбесившийся ветер
В сугробах больших облаков.
А птицы летели на небо
Как россыпи черных крестов.
Свидетельство о публикации №116091609067