Царственный подарок

О Господи, какое это чудо,
Что в этой жизни встретил я тебя.
Ему в благодарении пребуду,
За царственный подарок для меня.

Его, я восхвалять не перестану,
Что дал мне высшей радости – любовь.
И о терпении просить Его я стану,
В молитвах каждодневных буду вновь.

Не думал, не надеялся, не верил,
Что это так вот всё произойдёт.
Своё я сердце Господу доверил,
Что Он мне половинку вдруг найдёт.

Исполнит мне, лишь за одно мгновенье,
Все самые прекрасные мечты.
В реальность превратит все сновиденья,
В  которых  фигурировала ты.

Разбудит чувства лучшие на свете,
С тобою в церкви нас соединит.
Одну из лучших пар на всей планете,
С тобой на счастье  нас благословит.

                14.01.2016.


Рецензии