Точка отправления

На шелковом белом шарфе
Оставлю я поцелуи
Для вашей лебяжьей шеи.
Под пальцами сомкнутых рук...
К чему эти судороги страсти;
Холодное белое тело,
Которое было горячим,
И сладкий неслышный звук.

Как будто,вы просите казни:
"Убей меня,милый мальчик..."
А я отвечаю молча,
И прячу безумный взгляд.
Глаза ваши,полные жизни,
Потухли в одно мгновение, -
Наверно,таким был сладкий,
Печальный и горький ад.

Пронзите мне сердце кинжалом!
А я буду белым шелком,
Целуя вас в алые губы...
Тихонько душить.Душить!
И слышать голос ваш:"Милый,
Мой глупый потешный мальчик, -
Вот так...еще осторожней!
Нам некуда больше спешить."

Я знаю,но это нелепо!
Ослепший не может видеть
Узоры на вашем платье;
И чистый,чарующий взгляд.
На шелковом белом шарфе, -
Для вас,мои поцелуи.
Я знаю,вам рай предназначен,
А я отправляюсь в ад.


Рецензии