Дерьмо

Вы?!!
Тоже верите,что...
Одиночки!
Не пьют.
В тиши квартир своих...
Не устроенных.
Когда их каждый день...
Просто.
В ноль...
Как карлик в стране
Не устроенный..
Когда везде и всегда...
О кей...
Лишь ты ?!!
Как дерьмо на плаву..
Да,что там спрашивать...
Я?
Как все...
Одиночным?..
Дерьмом?
Да...
Плыву!..
(с) 16.09.2016


Рецензии