Молитва лучше жалоб

Молитва лучше жалоб, свобода лучше плена.
Так что же вы так жалко ютитесь у колена?
Так что же вы так нищи, имея в себе бога?
Покрыты рабской плесенью стоите у порога.

Молитва лучше жалоб, победа лучше боли.
Скажите, ведь не даром Христа распяли боги?
Скажите, ведь не даром,  те боги человеки -
Не избежать им ада, за Правды кровь в ответе.

Молитва лучше жалоб, в ней дух Великой силы.
Так что же вы так жалко ютитесь у могилы?
Так что же вы так сладко лакаете боль яда,
Скажите ведь не даром живут в вас слуги ада?

Молитва лучше жалоб, а зерна лучше плевел.
И тот кто хочет жизнь, не ищет душе смерти.
И тот кто жаждет рая, тот жаждет и победы.
Так что же вы так жалко ютитесь у колена?


Рецензии