Люблю я очень запах воздуха ночью...

Люблю я
Очень запах
Воздуха ночью
Открываешь окно
И дышишь
Всей грудью
Нет людей
Нет машин
Нет шума
Тишина
И накатывает
Волной
Умиротворение
Такое чувство
Будто
В целом мире
Я одна

А ещё если
После дождя
Вдыхаешь запах
И все звёзды
Красивые
Шлют тебе
Привет
Полный кайф
Наслаждение
Этой минутой
Открывает
В душе
Негасимый
Добрый свет

Жить в гармонии
С природой
Надо, необходимо
Обрести в упоении
Своей души
Неземную чистоту
Я люблю
Очень быть
Наедине
С мирозданием
Ощущая во всём
Единении
И души теплоту...


Рецензии